供应DA-XFGT多功能循环水旁滤装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9供应DA-XFGT多功能循环水旁滤装置 
品牌: 笑砜
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-30 09:21
  询价
详细信息

循环冷却水存在的问题

由于系统为敞开式,冷却塔内水份大量蒸发,系统浓缩倍数不断升高,结垢趋势增大。水流经冷却塔时与空气发生传热传质过程,藻类、菌类、灰尘、氧气等进入系统。由此可见,结垢、腐蚀、生物粘泥是循环冷却水系统中普遍存在的三大问题,直接导致设备寿命缩短,换热效率下降,运行能耗显著增加。

工作原理

DA-XFGT多功能循环水旁滤装置以高效过滤技术为核心,与最先进的控制释放水处理技术相结合的集成化设备。以前,针对循环冷却水系统中存在的问题,用户往往采用单一的处理方法,只能解决循环冷却水的一部分问题,结果导致水质稳定效果不明显且反复追加投资。多功能循环水旁滤装置正是基于这种现状,能够全面解决循环冷却水存在的问题,达到节水、节能的目的,并取得显著的经济效益。

设备功能与特点

★ 去除悬浮颗粒,净化水质

      本系统采用高效过滤技术,有效去除悬浮物、生物粘泥、碳酸盐、正磷酸盐等微小颗粒,明显改善水质。高效过滤技术具有悬浮物去除率高、过滤精度高、滤速高、纳污量大、反冲洗效率高等特点。

高效过滤技术指标:

过滤精度    对直径大于等于2μm的颗粒,截留率达95%以上。 

过滤速度    40 m/h ~ 60 m/h

滤床纳污量  15kg/m3 ~ 35kg/m3

★ 自动投药、缓蚀阻垢、去除黄锈水

★ 消除菌藻繁殖的营养源,杀菌灭藻

多功能循环水旁滤装置配用强效杀菌灭藻药剂,能破坏菌藻的生存环境,并可将系统中附在悬浮物上的菌类藻类直接过滤除去。

★ 大幅度减少系统排污量,节水显著,接近“零排放”。

询价单
0条  相关评论