供应酒店宾馆别墅等场合供水系统不锈钢管道电加热器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应酒店宾馆别墅等场合供水系统不锈钢管道电加热器 
品牌: 笑砜
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-01 15:42
  询价
详细信息

笑砜牌不锈钢管道式电加热器,其壳体采用全不锈钢制作,优质电加热管,耐用,使用寿命长,本产品被广泛应用于地源热泵中央空调系统辅助电加热、户式冷热水机组辅助电加热、风冷热泵模块机组辅助电加热、中央热水系统辅助电加热、空气能热泵系统辅助电加热、泳池热泵系统辅助电加热及其它任何需要电加热的用水系统中。

不锈钢管道式电加热器不需要任何其它辅助设备,在安装、操作、维护方面比采用小型锅炉等其它设备相比具有明显的优势。 

不锈钢管道式电加热器的特点:

1、壳体整体采用不锈钢结构,以及防水设计,可适合户外环境使用,具有较强的抗腐蚀能力。

2、在内胆与不锈钢外壳之间填充了优质的保温材料,提高了保温效果。

       3、内部电加热管主要零部件采用了进口原料,加工过程中也使用了先进的生产设备和工艺,大大增加了电加热管在水中的抗腐蚀性,保证安全稳定的运行。

4、水流方向设计合理,内置拆留板改变水流方向,加热均匀,无高/低温死角,热效率高。

5、本公司的不锈钢管道电加热器可根据用户要求,采用多级控制分组加热。

6、维修及保养方便,只要取下密封端盖,拧下法兰上的不锈钢螺母,就可以取去电加热管。

询价单
0条  相关评论