供应XFUV紫外线消毒器,紫外线杀菌器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27供应XFUV紫外线消毒器,紫外线杀菌器 
品牌: 南昌笑砜
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-01 16:29
  询价
详细信息

紫外线杀菌消毒器工作原理

紫外消毒的原理是利用紫外线光子能量打破各种细菌、病毒的DNA生产蛋白质及复制的能力。细胞病毒的DNARNA受破坏后,其生产蛋白质的能力及繁殖的能力均已丧失。因细菌、病毒一般生命周期很短,不能繁殖的细菌、病毒就会迅速死亡。

产品特点

◆广谱杀菌,可作用于所有的细菌、病毒及微生物;

◆采用最强点杀菌波段253.7nm,灭菌率高达99.9%

◆纯物理杀菌,无附作用,环保安全,无二次污染;

◆无安全隐患,运行可靠,;

◆安装、使用及维护简单,运行费用低;

◆应用领域广:在目前所有的消毒技术中,没有哪款能像紫外线技术那样具有如此广泛的应用领域。它不仅可以消毒淡水,还可以消毒海水;不仅可以消毒饮用水,还可以消毒废水。它可广泛应用在各种各样需要水消毒的领域。例如,养殖业海水消毒,贝类净化,农业加工用水,饮用纯净水,电子,医药,生物工业用超纯净水,各种饮料,啤酒以及食品加工,污水处理后的消毒,自来水消毒,游泳池,城市喷泉装饰用水,中央空调及电站等冷却水,和军事基地,舰船,潜艇用水等。

紫外线消毒器的应用领域

1.食品加工工业水体消毒,包括果汁、牛奶、饮料、啤酒、食用油及各类罐头、冷饮制品等用水消毒;

2.自来水、二次供水、直饮用水、纯净水消毒。

3.电子工业用超纯净水;

4.医院、各类实验室用水消毒、以及高含量致病体废消毒;

5.应用水消毒,包括居民住户大楼、小区、办公大楼、旅馆、餐馆、自来水厂等;

6.水产加工净化消毒、贝类净化消毒、鱼类加工净化消毒等;

7.军事营区、野外供水系统;

8.城镇污水消毒,最大处理量可达每天100万吨以上;

9.游泳池、水上其它娱乐用水消毒;

10.冷却水消毒,包括火电、核电站冷却水、工业生产冷却水、中央空调系统冷却水;

11.生物、化学制药、化妆品生产用冷却水;

12.海水、淡水育苗、养殖(鱼、鳗、虾、鲍鱼、贝壳类等)用水,总处理水可达每天20万吨以上。

13.农业用水消毒,包括温室用水、灌溉等。

询价单
0条  相关评论