SYS-200B1.6循环水自动水处理器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38SYS-200B1.6循环水自动水处理器 
品牌: 南昌笑砜
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 07:38
  询价
详细信息

产品介绍

循环水自动水处理器集物理、化学、电子、机械于一体的综合水处理系统,该系统由物理水处理系统(B系统)、化学水处理系统(A系统)、机械过滤装置、压差排污装置及控制系统组成。该设备采用物理、化学相结合的方式进行处理,弥补了单一的物理水处理器或化学水处理器的弊端,可有效控制结垢、腐蚀、细菌个数、军团菌个数及浊度,使水质持续处于良性循环状态。本设备运行管理费用极低,操作简单,维护方便,是各用水系统最佳的选择。

工作原理

防垢除垢:

水垢形成的主要原因是水中含有钙、镁等碳酸盐类,受热后溶解度降低,Ca2+Mg2+等阳离子与CO32-等阴离子结合形成CaCO3MgCO3分子,多个CaCO3MgCO3分子通过分子间力结合在一起沉淀、吸附在用水器壁上形成水垢。在实际运行工况下,各用水系统形成的水垢,均为复合垢(硬度垢和污垢的混合物)。全篡自动物化全程水处理器的设计原理就是通过控制“硬度垢和污垢”两方面综合起来解决复合水垢问题。首先通过活性过滤层、机械变径阻挡层及射频效应场三位一体的综合过滤体,来吸附、浓缩水中易形成水垢的杂质,降低其浓度,达到控制污垢及大部分硬度垢的目的。再通过射频换能器将特定频率的电能转换为被处理介质水分子的内能,水的活性大大提高,渗透力、携带力增强,从而达到除垢防垢的目的。全自动物化全程水处理器可在系统正常运行的状态下完成防垢、除垢、脱色、控制二次污染,对水中的杂质进行吸附浓缩、排污的全程综合优化处理。

 杀菌灭藻:

循环水自动水处理器的活性过滤层、机械变孔径阻挡层及射频效应场三位一体的综合过滤体系能滤掉水中绝大部分杂质,水的净度大大提高,这就破坏了菌藻类微生物生存繁殖的环境。高频电磁场中的高频电磁波、电场微电流及活性水分子中的电子都对菌藻类微生物有极强的杀伤力,破裂其细胞壁,并直接破坏其赖以生存的酶系统,阻止其吸收葡萄糖,停止其新陈代谢,达到杀灭去除的目的。故物全程水处理器可在系统正常运行的状态下完成杀菌、灭藻、脱色、控制二次污染,对水中的杂质进行吸附浓缩、排污的全程综合优化处理。

防腐、超净过滤:

用水系统金属器壁的腐蚀,从原理上讲是微电池效应"的电化学腐蚀。物化全程水处理器的工作原理就是削弱抑制微电池效应。第一利用特定频率转换,依据附肌效应"原理在水管内壁形成动态的负电荷富态层,逐渐削弱、抑制电化学腐蚀。使其腐蚀产物Fe2O3,转化为稳态的Fe3O4,达到以锈制锈的效果。第二利用活性过滤体,机械变径阻挡层及射频效应场三位一体的综合过滤体系来吸附、浓缩,排除水中的Fe、Ca,悬浮物、沉淀物等杂质,使水质浊度、色度降低,最终达到降低电化学腐蚀的首要条件电解质的电导率的目的。使其腐蚀速率大幅度降低。故全滤式综合处理器在系统正常运行的状态下能完成防腐、除锈、脱色、控制二次污染,对水中的杂质进行吸附浓缩、排污的全程综合优化处理。

 应用范围

循环水自动水处理器广泛应用于建筑、化工、电力、冶金、橡胶、轻纺、煤炭、食品、制冷行业的

a)   循环冷却水系统;

b)   中央空调冷却水循环系统;

c)   热交换水系统;

d)   热水锅炉系统;

e)   食品、化工企业原水处理;

f)   酿造行业中冷凝塔及其冷却水循环系统;

g)   农牧业灌溉系统水质活化;

h)   游泳池、热水浴池、水池杀菌灭藻;

i)   养殖业动物饮水活化;

j)   生活用热水供应系统;

k)   其它一些用水场所。

询价单
0条  相关评论