威海市XFQC-W系列全自动物化全程水处理器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48威海市XFQC-W系列全自动物化全程水处理器价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 21:00
  询价
详细信息
,

全自动物化全程水处理器 打破了水处理技术的常规理念,采用物理方法、化学方法以及电子、机械相结合的综合处理工艺技术,以物理应运处理为主,根据系统要求、补水水质、环境、温度等技术参数,辅助以不同的化学方式,有效地控制、调节水质,可为使用单位节约大量药剂,减少运行管理费用,结合物理法和化学法处理的优势,总体运行费用是单一传统加药方法的五分之一,从根本上解决了因水质情况复杂而单一物理法设备或单一化学法设备解决不了的问题。

工作原理

 全自动物化全程水处理器通过控制系统随时分析循环水水质情况,科学定时、定量地将化学药剂加入水中,起到防垢、防腐、杀菌、灭藻作用,系统的过滤器可控制水中的悬浮物含量,并能提高水的浓缩倍数,自动启动排污装置,保证循环水系统的正常运行。

      通过自动控制系统在线即时分析循环水水质情况,根据系统要求、补水水质和运行工况、环境状况等条件科学地定时定量地将化学药剂加入水中,起到防垢、防腐、杀菌、灭藻作用;系统的过滤系统通过在线的水质检测装置,控制水中的悬浮物含量,提高水的浓缩倍数,自动启动排污装置,保证循环水系统的正常运行。当水系统浓缩倍数正常稳定、水质变好满足物理法处理范围时,系统监测系统返回信号给加药系统,停止加药,通过物理场射频技术起到防垢除垢、防腐除锈、杀菌灭藻的作用。这样既节省了加药量、最大限度降低单独使用药剂的危害,又完全能达到系统要求的处理效果。
    性能特点:   1、利用全程水处理器的防垢、缓蚀、杀菌、灭藻、超净过滤功能,辅助传统的化学处理方式,对水系统的腐蚀、结垢、菌藻类,水质问题进行综合处理。   2、利用全程处理器三位一体的独特过滤功能,将循环水中的铁锈、杂质、悬浮物超净过滤。   3、系统可实现定时加药、排污的自动操作,免停机维护,节省人力。   4、一体化程度高,整套系统加药管线连接成一个整体,设备均安装在一个基础上,占地面积小。   5、实现全天24小时自动连续控制。

询价单
0条  相关评论