绍兴市电厂凝气机清洗用橡胶球,现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0绍兴市电厂凝气机清洗用橡胶球,现货供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 04:00
  询价
详细信息
,

胶球简介:

 冷凝器所用胶球在整个清洗系统中属最小,但它是最重要的核心部件,是完成清洗工作的最终关键,因此胶球造型至关重要。必须根据冷却水质特点,冷凝管结垢特点、水室特征、冷却水参数及冷凝管几何参数等机组特定情况来选择品种。作到胶球的直径、硬度、吸水沉降速度等均适合机组状况的,才能确保清洗效果。


性能参数

胶球直径:15mm~45mm(以1mm递增)

适用水温:80℃、140℃两种

适用管材:钢管、不锈钢管、钛管

胶球特性:软、中软、中硬、硬、超硬

胶球种类:标准胶球、环形涂层金刚砂球(半包金刚砂胶球)、全涂层金刚砂球(全包金刚砂胶球)

胶球的应用

1、  投球数量:

根据冷凝器每回程管数及估计的胶球运行时间计算得出,建议每根管子清洗频率为1/5分钟,一般而言投球数量为每回程管数的1015%

2、  胶球尺寸的确定:

选用胶球的名义直径,一般比管子内径大12mm,可者与管子内径一样大,但是正确的选择取决于冷凝器的冷却水进出口压差。

3、  胶球的分布:

冷凝器内胶球的分布受到诸多因素影响,如冷却水入口处胶球注入口的情况,水室内冷却水流动情况,以及所选用胶球的类型及参数等等,为进一步优化胶球的分布,可选用不同沉降速度的胶球。

4、  胶球的特性:

最佳的胶球硬度应该有利于胶球在收球网板上回收、循环以及延长使用寿命。(在一定的冷凝器压差下,胶球越软,允许的胶球直径越大,其使用寿命越长)。最常用的胶球为中等硬度。

5、  胶球使用寿命:

胶球使用寿命极大地取决于清洗频率以及管子内部状况,一般为4-6周,但根据现场情况及清洗频率的不同,胶球使用寿命可大大延长,冷凝管内壁的结垢和腐蚀会严重影响胶球使用寿命。当胶球磨损严重时,可考虑使用金刚砂胶球。

6、  胶球的储存:

胶球应储存于阴凉干燥处,避免阳光直射和重压,胶球在正确的储存方法下可长期保存。


询价单
0条  相关评论