玉溪市低价供应归灵精,阻垢效果好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0玉溪市低价供应归灵精,阻垢效果好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 05:00
  询价
详细信息
,

硅磷晶球体直径为15cm, 一颗硅磷晶重量9-10
由于水中溶解了盐和气体,腐蚀和结垢像影子一样,造成设备损坏水管生锈、渗漏、堵塞等现象,而且红水、锈水极不卫生,影响健康,怎么办? 
  
在水中添加一种含特种多磷酸盐的水质稳定剂“硅磷晶”,它能稳定水中各种碳酸盐,并能使不溶于水的碳酸钙转化为溶于水的磷酸氢钙,使其在加热状态下保持稳定。“硅磷晶”与水中的钙结合,在管壁上形成沉淀膜,隔离了水中的氧与金属接触,因此“归丽晶”具有控制腐蚀和结垢的目的。

     归丽晶是一种聚磷酸盐和聚硅酸盐组成的微溶性玻璃复合体,其外型为玻璃状小球,硅磷晶能稳定水中重碳酸盐,使其在加热状态下保持稳定而达到控制腐蚀和结垢的目的,能迅速解决水管生锈问题,使用后,水管立刻停止锈蚀,水色变得清澈透明,无须软化处理。广泛应用于酒店、宾馆、度假村、招待所、浴池等生活热水系统,尤其配套锅炉使用。
       
它的主要成份在水中有效地抑制和干扰了碳酸钙晶体的正常生长,控制了晶核形成的速度,使之不能沉积形成水垢。 
     
防腐作用:硅磷晶的微量的P-P成分,隔绝了水中溶解氧与金属离子的化学反应,阻止了氢氧化亚铁继续反应生成氢氧化铁,即钝化作用。在水管内壁生成一种无定形的以自动修复(lum)的保护膜,可有效地阻挡水中溶解氧的腐蚀。 

   硅磷晶是一种经济有效的防止设备及管道结垢和腐蚀的新一代水处理药剂。是以独特的配方和工艺制成的难溶于水的玻璃质缓释小球,是聚磷酸盐聚硅酸盐组成的微溶性聚合体。产品又称为“洁灵精”、“硅磷晶”。在水中聚磷酸盐能防止晶体生长和凝聚,并对铁离子起封闭作用,对氢氧化铁起分散作用。聚磷酸盐和硅酸盐更能使管道内表面形成保护膜,防止金属腐蚀,所以硅磷晶既缓蚀又阻垢,硅磷晶还具有消除锈垢本领,堪称“红水”、“黄水”和堵塞的克星。

硅磷晶与传统的水质稳定处理技术相比,其突出优点在于:

1、  阻垢更加优异(可处理水的碳酸盐硬度高达 9mmoI/L),并具有运行除垢(分散作用)功能;

2、  防锈能力更加突出,可消除设备及管道内原有的锈垢; 

3、  使用简便、卫生、平时勿需管理;

4、  安装占地面积小; 

5、   经济有效,质量稳定,价格低廉。使用时,将晶球装入专用加药设备中,并将加药设备串联或并联在供水管道上,即可实现“流水投加、停水停加,方便可靠、又不耗动力、经济有效”。

 硅磷晶效果:
1
、因对金属离子的封闭作用,防止给水管中有害重金属对用水造成的二次污染
2
、迅即停止“红水”、“黃水”现象,提高生活用水质量
3
 减少了给水设备因腐蚀和结垢造成的频繁维修工作及管道更新费用 
4
 降低能耗及防止水流量的减少(1mm的结垢造成热传导能源浪费2.2%)
5
、归丽晶处理后的水,不需要再次软化处这是基另一功能的。

应用领域:
1
、宾馆、饭店的生活冷热水处理
2
、工业冷却循环水的缓蚀阻垢处理
3
、代替反渗透设备中的软化器或进口液体阻垢剂
4
、快速消除新、旧建筑物供水系统因锈蚀而出现的“红水”“黃水”“黑水”。

询价单
0条  相关评论